周六每日足球推荐:柏林联合VS柏林赫塔托特纳姆热刺VS南安普敦

  

  回顾Zuó日比赛扫盘:

  

  柏林联合VS柏林赫塔

  柏林联合

  说Shí话这场比赛其实是比较五五开De,因为柏林联合这个赛季的实力在豹子看来有DiǎnBù升反降的味道,首先他们在转会窗中放走了上赛季的首席射手ē沃尼伊,这名在Lì物浦效力过的尼RìLì亚前锋上季贡献了20球5助的数据,前场基本都是依靠他一个人Lái做文章才有柏林联Hé这个赛季的欧罗Bā正赛资格,将其卖走到诺丁汉森林本就是一个比较大的错误。而休赛期引进的年青人中锋希巴特乔虽然在首秀就取得了进球,但按照个人能Lì而言未必能够填补阿沃尼伊留下的Kòng缺,至少短时间内不会,这场比赛对于柏林联来说最大的隐患也是在于锋线。

  柏林赫塔

  柏Lín赫Tǎ这边上赛季惊险且艰辛地保级之后,对于阵容的构建还是没有下足功夫,仅仅是将希望寄托在了主教练身上。有Qù的是,他们解雇了名气颇大的救火主帅马加特,继而签下了上赛季带Lǐng莫斯科迪纳摩打出不错的成绩的主帅施沃茨,但是从转会进出的名单Lái看,俱乐部还是有点异想天开,保级的Dào路依旧Huì比较艰辛,施沃茨很可能只会Shì另一个背锅侠,上一仗艰难加时绝杀地区LiánSài球队就是一个相当大的隐患。

  综合分析

  相比于柏林联合的爆棚状态,柏Lín赫塔的状态则是苦不堪言。上赛季,柏林赫塔仅取得了9胜6平19Fù的战绩,要不是在保级附加赛中Zhàn胜了汉堡,球队本赛季便降入德乙了。而Wèi了避免上赛季这样的情况发生,这个转会窗,柏林赫塔先后签下了肯尼、坎加等人。再加上Bò林赫塔阵中本就有的皮亚特克、大博阿滕等人,在纸面实力上,柏林赫塔至少是得到了Bǔ强的。不过,想要将纸面Shí力转化为战绩,柏林赫塔还有着很长的一段路。

  托特纳姆热刺VS南安普敦

  托特纳姆热刺

  托特纳姆热刺22胜5平11负战绩上赛季排名联赛第4名球队目前状态非常好,热身赛中取得2胜1平1Fù战绩还是可以的,主帅:Jiào练孔蒂此前有过执教多队成功的经历,上赛季执教热刺后战绩提升明显,胜率达58%,执教能Lì强。在球Duì的三条战线Dū进行了不少的引援:Lǐ查利森、佩里西奇、比苏马、朗格莱、罗梅Luó等人的加盟,让热CìZài前中后三条战线的阵容变成更加Xióng厚!Xīn赛季,球队对于热刺的期待就更高了。

  南安普敦

  南安普敦球队的防线在下个赛季必将会有质的提升,球队在下个赛季De丢球数量必将会大大减少,南安普顿的成Jì也将会稳步提高。对于常年处于英超中下游的南安普顿来说,球队在上个赛季是拿下了英超第十五的排名,实际上就是英超倒数第五的位置。而且右后卫利夫拉门托由于十字韧得断裂,短时间内都无法出战,导致阵容缺乏一定完整性,对后续的赛事恐怕会造成不利的Yǐng响。

  综合分析

  热刺队在双方近5次的交手中3胜1平1负,而1平1负就是上赛季联赛两场比赛。Shèng徒主场战平,客场取胜,最近的比赛对Zhàn热刺还颇具心得。Mǐ王情报来Yuán于Yuè港名气最大的老板独家外媒以及独家赛事数据库的提炼,情报Nèi容涉Jí伤停解析及重点提示、近况分阵容Xiè析等,情报内容严谨客观,细致全面,精通各种玩球手法,有Fēi常稳定的命中率。

  今日扫盘

  ? 由于每天赛事扫盘推荐比较早,距Lí比赛还有Yī段时间,不是赛事的Zuì终看法(后续数据是否有变动,持续跟踪,临场数据相当重要,如有变Dòng将在群公告更新,还没有关注的小伙伴关注一下回复1即可加入)大家帮忙点下右下角的在看,点赞,非常感谢

  本文属赛事分析文章,纯属兴趣创造,所有Shù据分析来自竞彩官网,个人推荐,不作其他参考依据!

Back to top