丹佛掘金改善了他的防守,享受了最好的尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic

丹Fú掘金改善了他的防守,Xiǎng受了最好的尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic
  周Lù,NBA早些ShíHòu开始了一道Xī引人的菜,显示Liǎo丹佛掘金的占主导地位(并且非常必Yào)。在奥兰Duō(Orlando)Xiǎn示出疑问Hé不良形象之后,阿根廷Facundo Campazzo团Duì在对阵纽约尼克斯队的出Sè任务中康Fù了,他的比赛问题得到Liǎo迈克尔·马龙(Michael Malone)的出色Gōng作:压倒Xìng的113-99(最终的最终构成),以此来加剧。攻Jī麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)在失去了过去八场比赛中DeQīChǎng并提高11-11的Zhàn绩后抬起头。大苹果的人Diē至11-12。

  迈克尔·马龙(Michael Malone)的LǐngYù从头到尾都发生,而关键在于与他们所展示的情况有关。实际上,在最后一场比赛之后,教练Xún问了他的人民,只是为房间展示了一个Hěn好的防守,这与本周六发生的事情相反。在整个比赛中,Kē罗Lá多州集中,强烈,充满能量,使对手处于Pín困De39.8%领域(四分之Sān后的37%)。当控制该部分时,拥有MVP Nikola Jokic最终完成了工作。

  塞尔维亚Rén在尼克Sī的内饰之前做了他想要的事情,展示了他的巨大资源来得分和分发游戏,而无需忽略他对董事会的控制。XiǎoChǒu以32分(14-19Chǎng,3-7三Fèn,1-1免费),11个篮板和5次Zhù攻Jié束了这一天。虽然远Fēi孤独。您背后最突出的? Zeke Nnaji。第二年的球员继Xù利用与多重伤亡相对Yú多重伤亡的轮换中的差距,Jié果是21分,对他的职业生涯的最Dà注释。他们中的16个上BànChǎng到Dá。他在34分钟内完成了5-9Gè三分,8个篮板和2次抢劫。

  Campazzo怎么Yàng?在第三季度末到Zuì后一个有助于清算故事的最后一部Fèn之间的上半场和爆发。科尔多瓦以8分(2-5分),3个篮板和4次助攻在27分钟内结束,在马龙Duì的第二个单位中延伸了稳固的礼物,在这场七场比赛中以2-1的比分成为访客的比赛。他将在周一对阵芝加哥GōngNiú队的下一站。

  坎Pà

  设备
1 c
2 c
3C
4C
全部的
纽约尼Kè斯
25
24
22
28
99
丹佛掘Jīn
30
30
32
二十一
113

因此,所有实时更新都是。

  Facundo Campazzo

  丹佛并没有留下疑问,而是在房间的Kāi头击中了最终的打击,阵风为14-5,其中Bāo括三分球和坎帕佐的参与:阿根廷人得分两次,对里德和Lǜ色的人进行Liǎo两次助攻他们Jiāng部分得分距离106-76,距Lí末尾完全不到9分钟,这是完全确定的。其余的仅用于尼克斯Lái弥补结果。

  在Gèng衣室返回后,掘金Jiā速并标记了巨大的差异。集体的防御任WùYào好得多,更好(最高)的节奏使竞争对手复杂化,并以更Qīng晰的想法前进,Zài不强迫的情况下找Dào开放的选择。而且,从个人Shēn上,主要是有一个Jokic,清楚地表明了使它成为MVP的论点:15分几乎没有失败(6-7场,2-3个Sān分球),这是塞尔维Yà人,这是一场防Yù当地人的噩梦。

  小丑指挥了一名暴Fā的丹佛,Chuān越了一半的Fáng间,一Gè23-3表现出了科Luó拉多州最好的,并Qiě是完全失去的Ní克斯。 FACU的第一次转换也到达,穿透并在箍下驶入Hòu是双重杂技。Fǎng问De绝对领域。

  掘金的愤怒开始,强烈而专注于防御,使某些Ní克斯的事Wù复杂化,使他们在房间中的前八次尝试失败。除了一些麻烦之外,Dān佛还能够利用出色的工作来利用外部发射的GōngZuò:Barton Triples:Facu的通行证后的戈登(Gordon)从戈登(Gordon)出发,以及巨Dà的影响力,以最Dà程度地发挥作用( 44-28)在不到6分钟内部分14-3Zhī后。

  法国人埃文·富尼尔(Evan Fournier)找到了几条篮筐的道路,并从干旱ZhōngQǔ出了尼克斯,但丹佛Jì续占Jù主导Dì位。 Jokic从休息后Huí来,继续遭受平常的伤害(Dì一季度17个进球,8-12场),Barton做出了全面的贡献,超Chū了一Xiē错误的决定(7个单位,6Gè篮板和5次助攻),但Zeke Nnaji是Wěi大的启示,在上半场(4-7远Jù离)在14分钟内贡献了2个单位,贡献了2个单位,其关键外观可以维持双重数的差异。

  尼Gǔ拉·乔基Qí(Nikola Jokic)像往ChángYī样,更好地开始Liǎo掘金,他以侵略性和决定攻Jī篮筐并寻找自Jǐ的选择。 MVP一开始就增加了10分(加6Gè篮板),并指挥了一个丹佛的攻击,该丹佛表Xiàn出良好的动态并有更好的选Zhái。在三分三分Zhī后,马龙最多获得Liǎo8(28-20),一场竞选通行证后,莫里斯(Morris)Huò得Liǎo8(28-20),Zài新来的Lǐ德(Reed)Xià载LiángHǎo后,来自Nnaji。

  尼克斯队的几个防守疏忽接近尼克斯,尽管巴顿在末端距离Lán筐有Yī段距离。

  迈克尔·马Lóng(Michael Malone)重复了最后一次会议的惯常五重奏:蒙特·莫里斯(Monte Morris),威尔·巴顿(Will Barton),亚Lún·戈Dēng(Aaron Gordon),杰夫·格林(Jeff Green)和尼古拉·乔基Qí(Nikola Jokic)。另一方面,尼克斯在外面的Huì议之后恢FùLiǎoRJ Barrett,加入了Alec Burks,Evan Fournier,Julius Randle和Mitchell Robinson。

  Zhè里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Back to top