丹佛掘金是冠军争夺者

丹佛掘金是冠军争夺者
  赢得NBA冠军需要什么?

  您是否需要一个可以竞争MVP奖的超级巨星球员,您是否需要第二名和第三分的关键,还是需要替补席深度?

  好吧,对于一个球队最终赢得NBA决赛所需的需求确实没有设定的蓝图,但是上面列出的所有三件事都可以在年底取得成功的团队中大有帮助。对于丹佛掘金队来说,他们目前拥有所有这些,并进入2022-23赛季飞行雷达。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在一年中脱颖而出,他在得分(27.1),篮板(13.8),抢断(1.5)和盖帽(0.9)之后,连续第二次获得MVP奖,丹佛(Denver- 教堂和布鲁斯·布朗(Bruce Brown)以及最重要的是,贾马尔·默里(Jamal Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)都将返回球场。

  由于他在2021年4月12日遭受的ACL撕裂,穆雷最终错过了整个2021-22赛季,而小波特(Porter Jr.)自2021年11月6日由于下背部手术而没有参加比赛。

  他们的名册上下,掘金具有超级巨星的才华,并且融合了年轻的深度?敬畏新赛季,使他们成为西部会议上的真正冠军威胁,尽管金州勇士队,凤凰城太阳队,凤凰城太阳报,洛杉矶快船队和洛杉矶湖人队在休赛期继续统治冠军头条新闻。

  掘金助理总经理汤米·巴尔塞斯(Tommy Balcetis)在一次独家休赛期采访中告诉Fastbreak,“我们对我们的名单上的团队中的位置非常满意。” “我觉得我们变得更好,我们变得更强大,更具防御力,因此我们绝对对这个阵容感到高兴。”

  丹佛掘金队在进攻评分中排名第六,在防守评分中排名第15位,上赛季在地板上取得了很大的成功,即使他们缺少迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)和贾马尔·默里(Jamal Murray),他们的两位才华横溢。

  巴尔塞蒂斯继续说:“去年对我们来说,最大的事情是困扰我们的伤害。” “如果我们健康,我觉得我们可以与我们拥有的那些人竞争联盟中的任何人。”

  也许使掘金在西部会议上成为真正的威胁,除了他们在地板上的才华,他们已经建立了整体获胜的文化。

  自2016-17赛季开始以来,丹佛在总胜利(281场胜利)中排名联盟第六,总教练迈克尔·马龙(Michael Malone)确实是他们成功的重要组成部分,这就是为什么球队给了他新的合同延长的原因行进。

  掘金州长E. Stanley Kroenke在一份声明中说:“对于马龙教练来说,这一延伸值得应该,我们很高兴地宣布。” “您可以轻松地指出迈克尔带来的实场成功以及团队每年在他的手表下取得的进步,您还可以指出他在任职期间发展和发展的无私,勤奋的文化。我们期待马龙教练继续前锋,因为我们都朝着将NBA冠军带到丹佛市的目标。”

  在过去几年中,当您将NBA视为整个NBA时,关于丹佛掘金的内容是它们的一致性。他们于2019年进入西部半决赛,在2020年的西部决赛中,然后在2021年再次参加了半决赛。

  有些人可能会将2021-22赛季视为这个特许经营权的“倒退”,因为他们在季后赛的第一轮中输了,并在西方的6种种子中完成了常规赛,但唯一的事情是尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的主要表现是一个赛季前的掘金。

  在全力以赴的情况下,这支球队可能非常危险,当他们在2020年进入西部决赛时,我们看到了这一点。这个即将到来的赛季和2020年季后赛的掘金唯一区别是丹佛拥有更多总体深度,他们更有经验。

  赢得背靠背的MVP奖,帮助Jokic成长为这支球队的领导者,而Murray和Porter Jr.将以“新”球员的身份返回球场,他们将从一开始就为这支球队提供额外的精力季节。

  丹佛掘金队正是在西部联盟中最好的球队,而2022-23赛季为他们证明他们是真正的冠军竞争者。 

Back to top