丹佛掘金正式宣布大型贸易

丹佛掘金正式宣布大型贸易
  丹佛掘金队宣布了与华盛顿奇才队的交易,使他们降落在他们的史密斯和肯塔维斯·考德威尔 – 帕普。 

  在交易中,掘金将巫师蒙特·莫里斯(Monte Morris)和威尔·巴顿(Will Barton)派遣。  

  本赛季,掘金队处理了几次伤病,但它们仍然是西部联盟的第六种种子,并进入了NBA季后赛。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)连续第二个赛季获得了NBA和APOS的MVP奖,但掘金队在第一轮中输给了Steph Curry和Golden State Warriors。

  同时,奇才队有才华横溢的阵容,但他们也受伤了,他们错过了季后赛和比赛比赛(他们是东部联盟的第十个种子)。 

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队(Boston Celtics):波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在没有真正的控球后卫的情况下一直进入NBA决赛。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,凯尔特人队卖给了印第安纳步行者队的球星指挥手Malcolm Brogdon。因此,他们现在有一个真正的控球后卫来帮助他们下个赛季更好。单击此处。在贸易谣言中,Kevin Durant的病毒推文:周六,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了病毒推文。篮网队在波士顿凯尔特人队的第一轮季后赛中被击败了一个令人失望的赛季。单击此处。 

Back to top