DK METCALF尚未听到有关交易的任何信息,每个消息来源也是DK Metcalf

DK METCALF尚未听到有关交易的任何信息,每个消息来源也是DK Metcalf
  NFL谣言磨坊是一个奇怪的地方,尤其是在选秀和自由球员赛季的中间。代理商和团队高管将匿名报告商品化,以期为球员和团队提供更大更好的报价。记者有时候过度狂热地寻找勺子,很快就会使头条新闻因偏斜或拒绝故事而陷入困境。

  周一,这些报道开始在西雅图海鹰队广泛的接收者DK Metcalf周围旋转。梅特卡夫(Metcalf)在华盛顿的地位不确定,这要归功于重建拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)的重建以及他将在2023年竞选自由球员的事实。这使他成为主要贸易候选人。 NFL Network的伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)透露,团队一直与海鹰队(Seahawks)接触,以赢得大规模的交易。

  但是,如果是这种情况,那是第一个Metcalf听到的。

  没错,梅特卡夫(Metcalf)以自己的Twitter帐户为他的来源,在粉丝的贸易梦中溅出了冷水。在一举一动中,这位四年级职业选手宣布,他没有期望交易,同时证明他很高兴能像我们其他人一样大步向前迈出一切,并在休赛期的谣言磨坊里玩。

  当然,这并不意味着Rapoport的报告不准确。团队本可以打电话给Metcalf并挂断电话。可能已经被拒绝了。一些有需要的特许经营权可能使贸易的幽灵提高到西雅图别无选择,只能在内部讨论它,但选择不将其带入广阔之处,直到它不仅仅是头脑风暴。

  NFL球队几乎可以肯定呼吁Metcalf的要价,Metcalf偶尔可以符合“三,四袋糖果”制造的可构造物理标本。海鹰队正在重建,任何需要打破比赛的接球手的团队都会愚蠢。但是,没有任何进展到梅特卡夫参与其中的地步。

  我们从一个非常可靠的来源中得到了这些:DK Metcalf。

Back to top