Dom Young Shins像英格兰Thrash Samoa一样开放橄榄球联赛世界杯时尚

Dom Young Shins像英格兰Thrash Samoa一样开放橄榄球联赛世界杯时尚
  在赛前仪式上,声音令人尴尬地丢失了,但这并不重要,因为英格兰热闹的2021年橄榄球联赛世界杯揭幕战在球场上发出了所有声音。

  在圣詹姆斯公园(St James’s Park)的技术困难看到PA系统失败后,Kaiser酋长的套装必须简短地削减。

  在展出的贵宾中,传奇人物凯文·辛菲尔德(Kevin Sinfield)和杰森·罗宾逊(Jason Robinson)剩下的是男子杯,等待步入球场,因为工程师战斗以解决问题。

  延迟了10分钟以上的延迟 – 在英国广播公司(BBC)上直播 – 纽卡斯尔(Newcastle)地面上的支持者坐在近乎沉默的纽卡斯尔(Newcastle)地面上,凯撒(Kaiser)酋长队长里奇·威尔逊(Ricky Wilson)勇敢地试图让墨西哥的浪潮在等待重新启动时,试图使墨西哥浪潮持续下去。

  它从来没有来过比赛,锦标赛的组织者在半场比赛中“真诚”道歉,这是受中断的锦标赛欢迎。尽管如此,一旦动作确实开始,****人群中的粉丝并没有感到失望。

  萨摩亚(Samoa)被最爱,但英格兰的年轻枪支杰克·韦尔斯比(Jack Welsby)和唐·杨(Dom Young)很快就嘲笑了这一点,因为主人表现出色。

  圣海伦斯(St Helens)的韦尔斯比(Welsby)偏爱半后卫的马克·斯尼德(Marc Sneyd),他的得分又尝试了两次,因为肖恩·纳恩(Shaun Wane)的球队仅半小时就以18-0领先。

  乔治·威廉姆斯(George Williams)在第22分钟爆发了中间,然后超级联赛的年度最佳球员在下一场比赛中控制了自己。

  21岁的韦尔斯比(Welsby)在中途释放了一个自信的裁员传球,纽卡斯尔骑士菜鸟(Newcastle Knights Rookie)释放了年轻人,他在上周对阵斐济的弓箭上强迫他进入一边。

  绑扎的前哈德斯菲尔德·韦德曼(Huddersfield Wideman)表现出了自己的真正信心,可以削减内场,并使萨摩亚的少年超级巨星约瑟夫·苏阿利(Joseph Sua’ali’i)陷入困境。

  但是还有更多。在萨摩亚失误使英格兰施加更大的压力之后,韦尔斯比在最后一场铲球上突破了短途,为Young的第二次拿出了另一个完美的传球。他不能错了。测试匹配脚步似乎很简单。

  韦尔斯比很快被提醒,萨摩亚中心伊扎克·塔戈(Samoa Center Izack Tago)拦截了他的下一场传球,从50m的比赛中拦截了他,这也许不是什么时候变得太自信了。

  斯蒂芬·克里顿(Stephen Crichton)converted依和马特·帕里什(Matt Parish)的身边,悉尼公鸡的苏阿里(Sua’ali’i)越来越受到后卫和彭里斯(Penrith)的Jarome Luai的威胁,越来越威胁到比赛。尽管如此,英格兰的防守,迈克尔·麦克雷鲁姆(Michael McIlorum)和维克多·拉德利(Victor Radley)带来了这样的钢铁,从未退缩过。

  当Kallum Watkins在第50分钟添加了他们的第四次尝试时,迈克·库珀(Mike Cooper)卸任后,韦尔斯比(Welsby)再次参与其中,汤米·麦金森(Tommy Makinson)增加了他的第四个进球,他们在家。

  这是一个至关重要的开幕日胜利。如果英格兰输了,他们很可能会在四分之一决赛中面对高大的汤加,但现在他们面临更有利的路线。

  在与沃灵顿(Warrington)的赛季陷入困境之后,威廉姆斯(Williams)在Scrum-Half中表现出色,直接受到进攻,并在短暂的踢球比赛中引起了萨摩亚各种各样的问题。

  Herbie Farnwroth在中锋中表现出色,Sam Tomkins进行了出色的船长展示,但正是英格兰令人印象深刻的背包奠定了反对一些受人尊敬的前锋的基础。

  萨摩亚将变得更好,并拥有一些令人眼花thact乱的才华,可以点亮比赛。但是他们受到了伤害的阻碍,布雷登·哈姆林·乌埃尔(Braden Hamlin-Uele)早早lim绕,泰隆·梅(Tyrone May)在下半场开始时脱颖而出。

  也就是说,Scrum Helf Anthony Milford并没有帮助他们,在第63分钟对Tomkins的较晚打击而被犯罪。麦金森(Makinson)罚款,而法恩沃思(Farnworth)当萨摩亚(Samoa)降至12人时应得的尝试。

  埃利奥特·怀特黑德(Elliott Whitehead)也炒了。堪培拉第二排迅速获得了他的第二名,当时麦金森跑了左翼。麦金森(Makinson)锁在威廉姆斯(Williams)的踢上时,他得到了自己的一员,强调英格兰(England)确实在摩擦它。

  但是,随着威廉姆斯暴露疲倦的防守来击败另一个韦尔斯比通行证,汤姆金斯(Tomkins)发射40/20时,还有更多事情要做,汤姆·伯吉斯(Tom Burgess)也推翻了。

  当他们成为第一个在50年内赢得世界杯的英国球队时,英格兰肯定会以自信的心情进入下周六对阵法国的比赛。出席圣詹姆斯'公园是43,119。

Back to top