丹尼·格林(Danny Green)抨击斯蒂芬·库里(Steph Curry)仇恨者

丹尼·格林(Danny Green)抨击斯蒂芬·库里(Steph Curry)仇恨者
  每当NBA球员受到欢迎时,仇恨者总是跟随。即使球员像斯蒂芬·库里(Steph Curry)那样好,丹尼·格林(Danny Green)也不理解,这似乎并不重要,即使它像斯蒂芬·库里(Steph Curry)一样好。

  丹尼·格林(Danny Green)讨论了诸如史蒂夫·库里(Steph Curry)和詹姆斯·哈登(James Harden)在他的“内在与丹尼·格林(Danny Green)的绿色房间”播客中收到的仇恨球员。

  玩家是谁,一旦他们达到一定程度的超级巨星,仇恨将永远跟随。偶尔会有像Boban Marjanovic这样的NBA球员,他们受到了普遍的喜爱,但他们与Steph Curry的水平不高。一旦球员是对手球队在季后赛中被淘汰的原因,球迷们几乎不可能停止讨厌他们。没有人讨厌斯蒂芬·库里(Steph Curry),直到他成为问题并开始获胜。

  勒布朗·詹姆斯对消除掘金的战士的反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)反应消除丹佛掘金

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)揭示了他在第5场比赛后告诉尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

Back to top