DP世界巡回赛对PGA采取不同的立场,因为他们对沙特叛军做出决定

DP世界巡回赛对PGA采取不同的立场,因为他们对沙特叛军做出决定
  那些决定参加比赛的人 – 包括菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)之类的人,他们将在DP世界中将两个领先巡回赛的成员和PGA巡回赛列入比赛。这种威胁似乎并没有阻止许多人,因为上周有48名高尔夫球手在圣奥尔本斯(St Albans)上将其挑战。

  作为回应,当专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)发行了所有使该转换从美国巡回赛中暂停的人,PGA巡回赛毫不奇怪地击败了沙特叛军。莫纳汉(Monahan)在发送给旅行社的一份备忘录中说:“我们从头到尾都遵循了锦标赛规定,以回应那些决定通过故意违反法规来拒绝PGA巡回赛的球员。

  “同时,您收到这份备忘录,被告知他们被暂停或不再有资格参加PGA巡回赛锦标赛,包括总统杯。这也适用于PGA巡回赛认可的所有巡回演出:Korn Ferry Tour,PGA巡回赛冠军,PGA Tour Canada和PGA TourLatinoAmérica。”

  就在:菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)传记作家说,PGA巡回演唱会在叛军沙特之旅中“胖和自满”

Back to top