丹尼·罗斯(Danny Rose):“我们感谢这些后期目标”

丹尼·罗斯(Danny Rose):“我们感谢这些后期目标”
  正如左后卫丹尼(Danny)所指出的那样,这种性质的目标非常关键 – 但并不是基督徒对他们负责。

  “我们知道,在这类游戏中,我们将拥有很多球,这是当您依靠克里斯蒂安,桑尼(Heung-min Son)和卢卡斯(Moura)等创意球员时,”他在击败布莱顿的后果。 “值得庆幸的是,克里斯蒂安(Christian)养成了本赛季进球后期进球的习惯,这是我们感谢的另一个。这些将证明至关重要的是本赛季结束。

  “这是我记得的最紧张的四场比赛 – 克里斯蒂安,桑尼和其他球员为我们打进了一些后期进球。他们都必须随着哈利·凯恩(Harry Kane)受伤而筹集。

  “对于桑尼来说,我认为这是他的助攻连续第三个赛季,他和克里斯蒂安(Assists)接近20球的目标……他总是在欧洲最好的赛中,而不仅仅是联盟。卢卡斯(Lucas)的赛季也非常好,所以每个人都努力实现了目标,这真是太好了。我们现在直接在家里,我们希望我们能使这个季节令人难忘。”

Back to top