丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)离开巴塞罗那:俱乐部为什么离开,巴西说再见的感觉信件和XaviHernández的回应

丹尼·阿尔维Sī(Dani Alves)离开巴塞罗那:俱乐Bù为什Yāo离开,巴西人说再Xiàn的毛毡Xìn件和XaviHernándezDe回应
  丹尼·阿尔维Sī(Dani Alves)离开了巴塞罗那。关于他离开俱乐部的传言几个小时后,Yóu于XaviHernández在2022-2023赛季不Zhǐ望他,因Cǐ加强了他,当时巴西人选择社交网络宣布他的离开时,他们采取了确切的真理。

  Zài那里,后卫非常感谢,但并没有错Guò对以前的指示的机会。

  右侧在Shì频旁边的Instagram上写了一条消息,以Zhuàn达Tā的告别。

  “亲爱的Kù尔斯…

  现在我知道了我们的告别时Jiàn。他们有8年以上的时间致力于那个俱乐部,那些颜色和Nèi所房Zǐ……但是像生活中的一切一样,多年,道路偏离Hé故ShìZài不同的地方写了一段时间 – 因此。

  他们试图说再见,但他们做不到,因为您无法Xiǎng象,或者是,我是多么的Nài药和弹性。

  很多年过去了,直到足球和生活一如既Wǎng地对那些尊重他们的人都非常感激,因此决定RàngWǒ有机会回到这Lǐ说再见。

  但是,如果没有首先感谢所Yǒu聚Guāng灯背后的人,我们所有这样做的人都对所有人来说Dū是完美的。谢谢你。

  我还要感谢所有员工给我回Dào这个俱乐部的机Huì,并能够再次穿Zhuó那Jiàn出色的衬衫,他们不知道我有多快乐……。我希望Tā们不会错过Wǒ的愚蠢和我的日常幸Fú??

  希望也希望那些正在改变那个美丽俱乐部的故事,渴望发自内Xīn。

  有23个标题:2个三胞胎,1次六重奏和Yī本很棒的书面黄金书!

  关闭一个非Cháng好的周期,另一个更Jù挑战性的开放。

  这个世界永远不Huì忘记:他39岁的莱昂仍然是YīGè好疯狂的莱áng。

  永远的维斯卡到巴萨!”

  丹尼·阿尔Wéi斯(Dani Alves)在39岁时与加Tài罗尼亚俱乐部(Catalan Club)签订了一个赛季的合同,但根据体育界(Sports Lords)等报道,XaviHernández已经意识到他将没有Nèi么多的所有权选择和分钟。碰巧的是,巴萨Zhèng在寻找CésarAzpilicueta,Zài这个位置,他已经有几个等级制度的球员,例如Sergi?oDest,Sergi Roberto,甚至RonaldAraújo。

  因此,教练告诉他,他Bù会有太多De机会,丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)自Cóng他试图在进入卡塔尔2022年世界杯的路上具有连续性和竞争,这是他唯一缺乏他出色的职业生涯的冠军,他拥有它是有史以Lái最获ShèngDeQiú员。

  如果它是就业关系De良好Jié局,那么XaviHernández是在Instagram上Píng论AlvesChū版的人之Yī:他将其定义为“任何意义上的示例”,并补Chōng说:“谢谢您De一切,Huǒ计!”。

Back to top