drdissections解决Twitch诉讼

drdissections解决Twitch诉讼
  受欢迎的流媒体Guy“ Drdisspect” Beahm不再与Twitch进行法律斗争。

  在2020年,该平台禁止Drdissection,没有公开解释原因。由于他无疑是Twitch最大的明星之一,因此许多人认为这是一个奇怪的举动。 Drdisseppect开始在YouTube上流媒体,并对Twitch采取了法律行动。然而,截至周四,似乎双方都在继续前进。

  “我已经解决了Twitch的法律纠纷,” Drdisseppect在Twitter上说。 “没有政党承认任何不当行为。”

  在一条后续推文中,Drdisspect澄清说,尽管整个Kerfuffle都结束了,他也不会返回该平台。 Twitch向PC游戏玩家提供了与Drdisseppect相同的声明。

  很少有秘密隐藏在游戏行业中,尤其是在像Drdissecre一样大的影响者。然而,从他的禁令中删除了两年,我们仍然不知道发生了什么。也许也永远不会。显然,涉及一些合法性,使每个人保持平静。

  自他禁令以来,Drdisspect继续与前职责召唤和Halo开发人员组建了他的游戏工作室。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Back to top