英国公开赛时代的新标志

英国公开赛时代的新标志
  在皇家圣乔治高尔夫俱乐部(Royal St George’s Golf Club)所做的所有变化中,最重要的不是要延长洞或球道的狭窄。

  北爱尔兰以克拉克(Clarke)证明了最稳定的冠军 – 赢得了三杆。

  mo吟的是麦克罗伊哀叹的痛苦的天气条件。阅读文章

  图片集

  相反,几年前的决定要删除一个欢迎(或更不欢迎游客)来到俱乐部会所的标志。

  它说:“没有狗,没有女人。”

  这个标志已经不存在了,但是在2011年英国公开赛的地点,这种哲学仍然存在很多。

  这是一个始于1860年的事件。似乎有些人仍然陷入了那些更加启发的时期。

  但是,这显然是可以接受的。那些负责高尔夫的人认为,只有男性的政策只是媒体中一些想引起麻烦的人的问题。

  但是他们错过了重点。

  想象一下,如果美国公开赛在全白课程中举行(此类机构仍然存在)。高尔夫的声誉将被摧毁,这是正确的。然而,由于性行为而拒绝俱乐部的妇女,这是游戏中最大的赚钱者。

  彼得·道森(Peter Dawson)是皇家和古老的高尔夫理事机构的首席执行官,该机构从来没有女性成员。上周他被迫处理这个问题,但表现不佳。

  他说:“对妇女的禁令并不是人们谈论的问题。”也许不是在皇家圣乔治(Royal St George’s),女性可以在这里扮演客人并使用设施,而只能在工作日。

  他们也没有谈论在苏格兰东海岸的穆菲尔德(Muirfield)的唯一人物,英国公开赛将从现在开始两年,在那里对妇女制定了类似的政策。

  道森(Dawson)在新闻记者尼基·坎贝尔(Nicky Campbell)在BBC广播中对此进行了调查。应该让他听听他的评论,希望这一切都会使所有这一切变得多么令人发指。

  坎贝尔问:“关于不允许妇女加入这个俱乐部的争议如何?”

  道森的回答是:“好吧,我们将公开冠军带入英国最好的课程……”

  这促使坎贝尔插话:“彼得,哈罗德·威尔逊(1970年代英国总理)刚刚辞职了吗?这是2011年。”

  道森(Dawson)花了一秒钟的时间撰写自己,然后说:“这不取决于个人俱乐部的政策是什么?”

  您可以争论这一点。尽管任何不生活在黑暗时代的人都会暗示不应授予这样的俱乐部。

  根据道森的说法,显然,英国课程中的“不到一半”具有全男性政策。不幸的是,其中两个在彼此之间被授予专业。

  英国公开赛使其主人场地很多,其中大部分来自英国广播公司(BBC),这是一家公共广播公司,由两性的许可费支付。当然,有人必须向穆尔菲尔德(Muirfield)施加压力,以改变其严厉的方式,否则这个主题将在2013年再次提高其头脑。

  任何观看过去四天的高尔夫球比赛的人都会看到这场比赛发生了多少变化。所有不同的国籍竞争,游戏已经真正成为全球性。高尔夫是每个人的运动,或者应该是一项运动,并在不允许女性成员的俱乐部举行最好的锦标赛中没有做任何形象。

  1988年,皇家圣乔治(Royal St George)主持了柯蒂斯杯(Curtis Cup),这是美国和英国最好的女性业余高尔夫球手的活动。当时这引起了很多辩论,但仍然没有计划讨论俱乐部的规则。

  俱乐部队长爱德华·德梅里(Edward Demery)说:“我认为没有改变的理由。”

  哦,但是有。

  比赛被称为公开赛是有原因的。如果您看起来足够努力,名称中的某个地方有一个线索。

Back to top