Duke Nukem Forever的2001 E3构建已被发现,录制,并将在6月分发

Duke Nukem Forever的2001 E3构建已被发现,录制,并将在6月分发
  在Boomer Big中,已经找到了Duke Nukem Forever久远的2001 E3版本,其中包括源代码在内的完整版本将于6月发布。在周日晚些时候/周一初出现的4chan线程中,此后,泄漏者提供了视频,并承诺在6月发布。

  Reddit主题指向Duke4.net上的新闻帖子,该文章详细介绍了到目前为止所显示的一些内容。这是一些普通的游戏玩法,这是一个带有所有武器等的视频,另一个展示了一些自行车游戏。

  其中大部分看起来都相当完整,但是显然,您稍后进入游戏,就缺少更多的东西。这是2001年E3左右的游戏状态,但不是那里显示的实际构建,因此其中还有更多内容。级别是建立的,但缺乏敌人,渲染错误等等。

  这些是泄漏者在分发之前所说的事情 – 很可能是通过洪流和其他半法律手段进行的。当然,现在已经宣布了早期,发布了镜头,引起了人们的关注,并被我们自己写了,毫无疑问,许多其他人可能正在寻找他们的选择。这可能很容易是我们最后一次听到的。

  当然,杜克·努克(Duke Nuke)永远并没有特别幸福地结束生活 – 这不是一场好的游戏,并展示了经历了多年发展的地狱的明显迹象。从更简单的时间里看一些东西,可能有雄心勃勃的目标,但是一些敬业的愿景,这将是一个不太可能返回几年的系列的绝佳顶峰。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。

Back to top