对于斯宾塞来说,梦是现实

对于斯宾塞来说,梦是现实
  迪拜//“梦想是现实的蓝图”,是大卫·斯宾塞(David Spencer)的最喜欢的口号,但雄心勃勃的企业家承认,他和他在Leisurecorp的同事在过去的12个月中取得了超越他最疯狂的幻想。

  斯宾塞(Spencer)对展览会锦标赛的“令人难以置信的三部曲”热情洋溢,即将进行,并认为,当该国的高尔夫爱好者意识到该地区所获得的全球知名度时,该国的高尔夫爱好者应该使他们的脊椎发抖。

现年47岁的斯宾塞(Spencer)是LeisureCorp高尔夫球部门的首席执行官,这是一家由迪拜世界(Dubai World)成立的公司,其任务是“识别,收购和开发全球体育与休闲相关的投资”。

  没有人可以指责他和他的团队在执行这一简短的情况下缺乏。热切期待的迪拜竞赛将于11月在上海开始,并将以迪拜世界锦标赛(LeisureCorp的旗舰赛事)结束。

但是该公司并没有止步于此。他们为著名的苏格兰Turnberry课程提供了大胆的入侵,大胆地进入了职业高尔夫领域,大胆地闯入了3.74亿迪拉姆(Dh7.74亿迪拉姆),该课程将于7月举办英国公开赛冠军。

  他们已经在开普敦附近拥有珍珠谷庄园,该庄园将于12月举行南非公开赛。

这三个活动构成了斯宾塞的三部曲,当欧洲巡回演出将于明年将其总部搬到朱美拉高尔夫庄园时,LeisureCorp营销人员将寻求一个形容词,以支持他们令人印象深刻的四边形的下一位。

斯宾塞(Spencer)的办公室接近格雷格·诺曼(Greg Norman)设计的地球课程,该课程将获得迪拜世界冠军,获胜者将获得惊人的2000万美元(730万迪拉姆),并在1000万美元的进一步订单中获得了大量份额( DH36M)。

  他说:“所有这些都如何实现真是太神奇了。”

“我想说这是一些战略总体计划的产物,但一切都适合,一件事又一件事,我们都很高兴和自豪。

“如果我在阿联酋的早期,2001年有人告诉我,高尔夫的全球重点即将在2009年旋转并在迪拜上,我不会相信。

“(这次旅行)是国际性的,还很年轻,我想这是失败者。我们也可以这样说。

  “这不是一项在卡布奇诺咖啡上达成的协议。这是他们结构良好并通过我们深思熟虑的协议。已经记录了我们对欧洲巡回演唱会的义务,我们打算履行这些义务。”

Turnberry的收购花了八个月才能完成。

斯宾塞补充说:“这为我们提供了高尔夫球中最古老的比赛,与第二大的比赛和迪拜的比赛中,我们有最新的比赛。”

  “当全世界明年七月观看全世界的第一个球从Turnberry的第一个T恤中击中时,每个人都将目睹日历上最伟大的体育赛事之一。说哇。”

wjohnson@thenational.ae

Back to top