Dwayne Johnson正在制作Amazon的两部电影

Dwayne Johnson正在制作Amazon的两部电影
  两人的大屏幕改编需要招募Dwayne“ The Rock” Johnson的才华。

  据Variety报道,约翰逊将代表Amazon Prime代表七个Buck Studios与Dany Garcia和Hiram Garcia一起担任执行制片人。约翰逊有可能出演这部电影,但是到目前为止,这两次演员都没有官方。

  PC和游戏机上需要两次获得好评和可怕的销售数字 – 甚至在2021年Game Awards颁奖典礼上获得了最高奖项。故事涉及May and Cody,一对夫妇处理了他们即将离婚的奇怪后果。一些神奇的力量将它们变成了字面的洋娃娃,他们必须克服微型危害,这是重新恢复身体的机会。这很奇怪,很棒,也是那里最好的合作游戏之一。

  随着Sonic The Hedgehog 2的成功,电影制片厂正在左右调整视频游戏。本周早些时候,杰森·莫莫阿(Jason Momoa)主演的《我的世界》(Minecaft)的报道开始参与进来,并提供有关Tsushima电影《寻找作家》的幽灵的更多细节。然后是后果,最后的光环,金属齿轮固体,到这个故事开始时可能还有十个。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Back to top