胜利将利兹派往降级区时,阿森纳眼睛的前四名

胜利将利兹派往降级区时,阿森纳眼睛的前四名
  阿森纳在周日以2-1击败利兹联队的比赛中击败了利兹联,这一结果使他们的对手进入降级区后,迈出了迈向排名前四名的又一步。

  阿森纳仍然排名第四,并在周四德比(Derby)的冠军联赛比赛中以北伦敦竞争对手托特纳姆热刺队的比分获得四分,而在埃弗顿在埃弗顿在莱斯特城的2-1胜利之后,利兹在第18位。

  前利兹贷款人埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)在五分钟后将阿森纳(Arsenal)提前前进,当时拜访门将伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)居住在常规的后场传球上,使前锋从六码内的盒子内部获得并得分。

  五分钟后,边锋加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)扭动了三名利兹捍卫者,并为未标记的Nketiah打了一个整洁的剪裁,因为这名22岁的球员被踢进去,并将Mikel Arteta的身边控制在比赛中。

  阿森纳(Arsenal)正在寻找三分之一的比赛,马丁内利(Martinelli)和马丁·奥德加(Martin Odegaard)的储蓄努力使利兹(Leeds)在上半场中途沦为10名男子,当时卢克·艾琳(Luke Ayling)被派往马丁内利(Martinelli)的两脚挑战。

  利兹的后卫迭戈·洛伦特(Diego Llorente)在66分钟后在比赛中掷出了一个拐角,他们的射门打进了比赛,以给杰西·马什(Jesse Marsch)的球队提供希望,但阿森纳(Arsenal)经历了紧张的结束,以结束胜利。

  阿特塔(Arteta)在周五签署了一项为期三年的合同延长,他正在当然,以自2016 – 17年以来的首次冠军联赛竞选来偿还这一信仰。阿特塔(Arteta)在酋长国(Amirates)担任第一年的第一年赢得了足总杯,在他们最糟糕的开局到一个赛季数十年后,枪手将枪手带回了榜首。

  West HamUnited?SaidBenrahma庆祝周日的第三个进球。路透社西汉姆联(West Ham United)表示,本拉玛(Benrahma)庆祝周日的第三个进球。路透社

  同时,在诺里奇(Norwich)取得4-0的击败后,西汉姆(West Ham)重返英超联赛前六名。

  锤子到达卡罗路(Carrow Road)仍然因周四遭受Eintracht Frankfurt痛苦的欧罗巴联赛半决赛而受到伤害。

  但是诺里奇(Norwich)上周末因在阿斯顿维拉(Aston Villa)的失败而被判处降级,事实证明,守门员蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)有一场噩梦,这是很容易的选择。

  曼联队在布莱顿的4-0失利使西汉姆公开赛打开了大门,获得第六名,并在下个赛季再次获得欧罗巴联赛资格。

  由于击败了诺里奇,他们??现在落后曼联三分,并获得了一场比赛和卓越的进球差。

  贝拉哈玛(Benrahma)在第12分钟以偏转的排球将锤子队领先,并在上半场停赛中排名第二。

  米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)自1月1日以来,他的第一个联赛进球在半小时内取得了2-0的成绩。曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)在第65次罚球位置以4-0的成绩在第65次罚球命中率上获得了4-0,此前另一份VAR评论发现丹麦中场球员雅各布·索伦森(Jacob Soerensen)已经处理了丹麦中场球员。

  埃弗顿(Everton)在莱斯特城(Leicester City)以2-1获胜,在捍卫者Vitalii Mykolenko和Mason Holgate在国王电力体育场得分。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的一侧以35分的成绩向第16位提升到第16位,高于下降区。

  在莱斯特前锋帕特森·达卡(Patson Daka)取消了Mykolenko令人惊叹的早期揭幕战之后,霍尔盖特(Holgate)篮板上点头,将埃弗顿(Everton)放回了半小时。

  在Richarlison的头球被一个拐角处击败莱斯特门将Kasper Schmeichel之后,霍尔盖特从近距离得分。

  埃弗顿(Everton)在下半场奋斗以保持领先优势,守门员乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)付出了三场惊人的扑救,因为他把Nampalys Mendy的冰壶努力付诸实践,并两次否认替补Harvey Barnes。

Back to top