E3明年夏天将作为面对面的活动返回

E3明年夏天将作为面对面的活动返回
  电子娱乐博览会(Short E3)将于2023年回来。

  周四,娱乐软件协会(ESA)宣布与ReedPop建立新的战略合作伙伴关系,以组织E32023。ReedPop制作了几场备受瞩目的贸易展览和大会,例如PAX,星球大战庆典和纽约漫画con,以及还拥有。Gamer Network是VG247,Rock Paper Shotgun,GamesIndustry.biz和Eurogamer背后的大众媒体公司。

  Reedpop总裁Lance Fensterman通过GamesIndustry.Biz说:“ ReedPop承担将E3重新带回的责任是一种巨大的荣誉和特权。” “在ESA的支持和认可下,我们将建立一个世界一流的活动,以与我们在ReedPop中通过世界领先的活动和网站的投资组合相比,以新的和更广泛的方式为全球游戏行业提供服务。”

  在过去的三年中,E3在游戏行业中的存在实际上是不存在的。该节目在2020年被取消,然后在2021年作为在线活动回来,但随后在2022年再次罐装。许多人认为E3在所有之后都不会返回,即使ESA否则否则。

  ESA总裁兼首席执行官斯坦利·皮埃尔·路易斯(Stanley Pierre-Louis)通过GamesIndustry.Biz说:“我们很高兴能与Reedpop一起成为一场面对面的活动。” “过去三年来证实E3像其他事件一样召集了我们的行业。 ReedPop带来了世界一流的人才,并对视频游戏行业有了敏锐的了解,这将在未来几年内增强E3体验。”

  E3 2023在六月的某个时候在洛杉矶会议中心发生。奇怪的是,许多人(我)被称为“ Not-e3”的夏季运动会也将于明年宣布在周四的回报。

  好吧,我从没想过我会看到品牌互相划分。我们当然生活在一个社会中。

  除了开玩笑,看到这一切如何发挥作用会很有趣。 Xbox,PlayStation,Capcom和其他公司在没有任何大规模的贸易展览会上举行展览会,将所有内容捆绑在一起。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Back to top