EA Sports FC是2023年FIFA的新名称

EA Sports FC是2023年FIFA的新名称
  电子艺术今天宣布,从2023年开始,其足球比赛将提供全新的名字 – EA Sports FC。

  在过去的几年中,EA和FIFA确认了谣言旋转,在今年的比赛之后,EA和FIFA正在分开,这将“今年秋天”即将到来,并且仍然会保留通常的品牌。

  EA Sports FC被认为是一家拥有超过1.5亿球员的下一代“平台”,正如新闻稿中所证实的,其中包括英超联赛,Laliga,Bundesliga,Uefa,Conmebol和Nike等许可合作伙伴的报价。

  该游戏仍将拥有300多个合作伙伴,拥有个人许可证,19,000多名运动员分布在700个俱乐部,100多个体育场以及来自世界各地的30个联赛。

  EA的下一个旅程还将旨在更具包容性,并希望探索女子足球和街头足球的新领域。

  球员可以期望EA Sports FC继续以标志性的UEFA冠军联赛,UEFA EUROPA联赛,Conmebol Libertadores,英超联赛,Bundesliga,Laliga,Laliga,Serie A,MLS等等。

  新游戏将涵盖2023/2024足球赛季,并将在2023年夏季提供更多细节。

  电子艺术的首席执行官安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)表示,他对FIFA的成功近30年表示“感激”,并确认将在现有合作伙伴关系下发行另外一场比赛。

  FIFA 23据称是“有史以来最大,最广泛的EA体育比赛”,具有更多的游戏模式,功能,俱乐部,联赛,球员和比赛。

  当前在FIFA 22上进行了Beta测试(去年发行,涵盖本赛季),这可能是该系列新款新游戏今年晚些时候推出的第一部新功能 – 大概将被称为FIFA 23. EA Sports是否会出现。足球俱乐部将继续以年度的编号继续,我们明年会看到。据推测,有一些论点可以完全删除年度游戏销售,并创建正在进行的游戏。

  “随着我们的展望,我们还在探索重命名全球EA体育足球比赛的想法。这意味着我们正在审查与FIFA的命名权协议,FIFA与我们在足球界的所有其他正式合作伙伴关系和许可证分开。足球联合会的方式。

  从那以后,谈判一直在进行中,FIFA要求获得更高的品牌权利(根据《纽约时报》报道,每年的10年合同为25亿美元,目前的费用是两倍),EA放弃了排他性。

  据报道,随着12月世界杯的权利到期,EA对续签交易感兴趣,但也希望对电子竞技锦标赛和数字美食(例如NFTS)等人进行更多的控制。

  由Paolo Sirio代表GLHF撰写。

Back to top