菲尔·内维尔(Phil Neville)预计在结束英格兰任期后将扮演迈阿密国际角色

菲尔·内维尔(Phil Neville)预计在结束英格兰任期后将扮演迈阿密国际角色
  菲尔·内维尔(Phil Neville)辞去了英格兰女性的主教练,预计将接任迈阿密国际老板。 

  内维尔(Neville)将于7月份到期时结束他在母狮的任期,但希望在东京延迟的奥运会上指导英国。 

  足球协会(FA)周一宣布,这位前曼联和英格兰后卫离开了这个角色,这是他三年前担任的。 

  将任命一名临时主教练在荷兰老板萨琳娜·威格曼(Sarina Wiegman)接任八月奥运会之前。 

  内维尔的下一个挑战将在MLS中与他的前队友戴维·贝克汉姆(David Beckham)共同拥有的迈阿密国际特许经营权。  

  这位43岁的年轻人在FA发表的一份声明中说:“管理英格兰是一种荣幸,我在FA和Lionesses中度过了三个美好的职业生涯中最好的三年。 

  “穿着英格兰衬衫的球员是我有幸与之合作的最有才华和敬业的运动员。 

  “他们挑战了我,并以教练的身份提高了我,我非常感谢他们分享的美好回忆。 

  “我要感谢足总信给我的巨大支持,尤其是苏·坎贝尔(FA女子足球总监),以及我的才华横溢的支持人员,他们的精力,承诺和热情对于帮助我们取得进步至关重要我们有。 

  “我希望英格兰妇女将来的一切成功,并期待在未来几年的旅程中跟随她们的旅程。” 

Back to top