印度在9月巡回巴基斯坦 – 打戴维斯杯网球

印度在9月巡回巴基斯坦 – 打戴维斯杯网球
  印度队对巴基斯坦的访问已获得批准。不是打板球,而是网球。

  戴维斯杯队将在55年内首次前往巴基斯坦,参加伊斯兰堡的亚洲/大洋洲第1组比赛,亚洲新闻国际新闻社在周日说,全印度网球协会的高级官员说。

  该领带定于9月14日和15日在美国首都的巴基斯坦体育馆举行。

  “是的,我们会走。这不是双边系列赛,它是世界杯网球杯,所以我们必须去。” AITA秘书长Hironmoy Chatterjee谈到2月发布的抽奖时说。

  “由于这是世界活动,因此没有与政府进行交流,而且我们必须遵守国际奥委会(国际奥林匹克委员会)宪章。”

  查特吉还确认,由六名球员组成的团队将与教练和支持人员一起前往巴基斯坦。

  自2月14日,恐怖袭击杀死了40多名印度士兵以来,邻居之间的关系一直紧张。2月14日,在有争议的州和克什米尔州杀死了40多名印度士兵。两国之间许多闪点的最新闪点已在网球队的旅行计划上提出了问号。

  印度和巴基斯坦最后一次在2006年在孟买的布拉伯恩体育场举行的戴维斯杯领带比赛中,东道主设法取得了3-2的胜利,以以印度对阵巴基斯坦的头对面统计局,达到6-0。

  AITA尚未宣布最后一支球队。

Back to top